입원병력 있는데 실손보험 단독가입 하는방법없나요?

인터넷에서 다이렉트 가입을 시도해봤는데

전부 안되더라구요 5년내로 입원기록 있으면

거의 안되던데

이럴땐 어떻게 해야 실손 단독가입을 할수 있을까요??

상담사랑 상의해도 다른상품이랑 끼워팔기만 하고 단독은 잘 안해준다고 하더라구요

총 1개의 답변이 있어요.

더블유에셋 울산지사

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김문석 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

보험금 청구이력이 있거나 병려고지 사항이 있다면 다이렉트로 실비 가입이 어려워서 대면으로 보험설계사 통해서 단독실비 가입여부 알아보심 됩니다 현재 단독실비로만 가입 가능한곳이 몇군데 없으니 심사후에 승인이 되는곳으로 가입을 하시면 됩니다