투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.19

자동차 창문이 잠겼을때 쉽게 여는방법있나요?

안녕하세요.얼마전에 자동차 창문이 잠겨서 고생한적이 있는데요.자동차 창문이 잠겼을때 쉽게 여는 방법이 있을까요.결국 못열어서 긴급출동 불렀어요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    자동차 문을 십게 여는방법이 있어도 답변에 달면 나중에 범죄에 이용되지않을까요?

    보험회사 긴급출동 부르는게 답입니다

    긴급출동은 그때 이용하라고 있는것이라서요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘 자동차들은 너우 잘나와서 셀프로 열려고 하면 차에 무리가 가거나 센서가 망가질수가 있어요 그냥 즉시 긴급출동서비스를 이용하는것이 제일 쉽고 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 신통한강아지83입니다.

    자동차 문이 잠기면 당황하시지 마시고 개인이 가입한 보험회사에 서비스

    출동을 요청하시면 빠르게 출동하여 잠금장치를 해제 해 줍니다.