비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.08

한시간 남은 기차표 예매를 하고 바로 취소해도 환불수수료가 붙네요?

날짜 입력을 잘못해서 내일 출발해야할 기차표를 오늘로 입력해서 예매했는데요.

결제 확인하고 발권완료해서 확인했는데 잘못된거 인지하고 취소했는데 환불 수수료가 붙네요 원래 그런가요?

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    기차표 예매는 출발 3시간 전 경과후 부터 출발 시작전 까지 5~10프로 정도의 환불 수수료가 붙는 것으로 알고 있습니다.