기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.01.16

제가 한번씩 두통이 심하게 찾아오는데 안좋은 걸까요???

안녕하세요

제가 목 주위에 근육들이 많이 뭉쳐있다 보니 한번씩 두통이 찾아옵니다. 목을 풀어주고 안마기도 사용하지만 괜찮아 지질 않습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요!

    저도 두통이 자주 일어납니다.

    저 같은 경우 스트레스가 높아서 일어났는데 별거 아닌줄 알고 타이레놀 먹으며 버티다가 어느순간 앞이 안보이고 길 바닥에 쓰러진 적이 있습니다!

    지금은 괜찮아 졌습니다만 질문자님께서도 계속해서 두통이 찾아오신 다면 병원을 찾아가 보는것을 추천 드립니다.

    몇푼 아끼려다 큰일나면 돈 더 깨지고 몸 상해요.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    혹시 모르니 병원에 가서 정기검진을 받으시고 치료받으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 병원에 가셔서 검사를 받아 보세요.

    검사를 받고 정확한 병명을 알고 치료를 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 화끈한산양243입니다. 일단 병원에 가 보시는걸 추천드립니다.. 병원에 가서 확실한 진단을 받고 처방 받는 게 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 두통이 지속적으로 찾아오는 건 한번 병원을 가보심이 좋습니다 두통 자체로 관련된 질병이 워낙 많아서...꼭 가보새요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    주기적으로 이런 증상이 발생한다면 일단 병원을 방문해서 정확한 검사를 받아보는게

    좋다고 봅니다. CT도 찍어보고 정밀하게 검사를 받아보는게 좋습니다.