기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.01.23

친구 딸들에게 해주면 좋아할 장난감이나 아이템 뭐있을까요?

친구가 우리아들한테 가끔 선물을 보내주는데 얼마전에 레고를 두개 보내줬네요..

다해서 5,6만원 정도 되는 것 같은데..

친구한테는 7세, 12세 딸이 둘 있어요. 아들맘이다 보니 딸들 뭐 사줘야 좋아할지 모르겠네요.

좋아할 장난감이나 아이템 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    딸 나이에 따라 다르겠지만 보통 딸들이 좋아하는 인형이나 스티커북 같은거도 좋아할거 같기도 합니다

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 7세12세면 장남감 남자얘들하고는 틀리더군요 저희집에 여자얘들 3명있는데 초2인 막내공주는 만들기나 의사놀이 장남감 좋아해요.