전문가
전문가22.08.02

핸드폰 케이스 떼 청소하는 법

핸드폰 케이스에 누렇게 되는 현상이 발생하는데

이 누런 떼를 어떻게 하면 없앨 수 있나요?

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    핸드폰 케이스가 누렇게 되는 현상은 막을 수 없습니다.

    케이스 성분 자체가 자외선에 노출이 많이 되면 누렇게 되기 때문에, 세척에 문제가 아닙니다.

    새 케이스로 교체해주시는게 제일 좋습니다.

    투명 케이스는 가격도 착하니 여러개 구입 후 사용하는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 색색짱짱 입니다.우리 손에 묻어 있는 세균과 바이러스가 케이스에 옮겨 붙는데 우리가 흔히 사용하는 손소독제로 먼지와 때를 깔끔하게 지운 후 알코용 티슈로 딲아주면 세균과 바이러스.때를 지울수 있습니다 좋은 답변이 되었길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴뱀눈새153입니다.

    일단 케이스를 벗기고 물티슈로딱으면 근방 깨끗해집니다

    한번해보세요 잘지워집니다