위용있는기러기82
위용있는기러기8221.05.10

혜택범위가 넓은 카드는 무엇인가요?

요즘 지갑 자체를 잘 안들고 다니기도하고

안쓰는 카드가 좀 많아져서 카드 숫자를 좀 줄여보려고하는데요

연회비가 조금 높아도되니 한정된 카테고리가 아닌

포괄적으로 적립 및 할인되는 카드 추천부탁드립니다

  • 초록색 네이버에 가셔서 신용카드 추천이라고만 검색해도 혜택별로 괜찮은 신용카드 조건 검색이 가능합니다.

    자동차가 있으시면 주유할인 , 휴대폰 통신할인 , 대형마트나 인터넷 쇼핑몰 할인 , 프랜차이즈 커피숍 할인 등 라이프 스타일에 맞는 조건을 클릭 클릭해서 나온 카드를 서로 비교해보면 될 거 같습니다.