길고양이 궁금한게 있습니다 아시는분??

반려동물 종류 고양이
품종 길고야잉
성별 모름
나이 모름
몸무게 2kg
중성화 수술 없음

집근처에 몇일전에 길고양이 어미1 새끼3마리가 지내고 있었는데요

집주변 아주머니 한분이 매일 사료주시고 그러는거 같던데

어느날 보니깐 새끼1마리랑 어미가 몇일째 안보이고 새끼2마리만 있더라구요

계속울어되면서 .. 근데 최근에 보니깐 새끼 2마리도 몇일째 안보이더라구요

혹시 어미가 데리고 다른곳으로 간건가요?? 갑자기 안보이니 얼어죽진 않았는지..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

어미가 데려갔을 수도, 도망을 갔을 수도, 어디선가 얼어죽었을수도, 어떤 사람이 데려갔을 수도, 다른 사람이 죽였을 수도 있겠죠.