기타 고민상담고민상담
듬직한꽃무지246
듬직한꽃무지24623.08.26

넷플릭스 등 OTT를 시청시 궁금한점?

요즘 OTT가 유행하는데

넷플릭스, 디즈니플러스 등 다양하게 사이트도 많이 있는데 각 OTT에서만 하는 영화나 도라마가 있잖아요

볼려면 전부 가입하고 결재해야만 볼수있나요?

  • 안녕하세요. 검소한잠자리62입니다.

    네 가입하고 보셔야합니다

    가끔 유트브에서

    요약짤을 보여줍니다

    단 결말이나 스포가 안되는게

    대부분입니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    넷플릭스, 디즈니플러스, 웨이브, 티빙, 왓챠 등의 OTT 서비스는 각각의 콘텐츠를 독점적으로 제공하고 있습니다.

    따라서, 특정 OTT에서만 볼 수 있는 영화나 도라마를 시청하려면 해당 OTT에 가입하고 결제해야 합니다.

    물론, 다른 방법을 통해 해당 콘텐츠를 시청할 수 있습니다. 예를 들어, 친구나 가족의 계정을 공유하거나, 불법적인 경로를 통해 콘텐츠를 다운로드하는 방법이 있습니다. 하지만 이러한 방법은 불법이며, 적발될 경우 법적 처벌을 받을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    그 OTT만을 시청하는 회원들을 잡기위해 거기서만 스트레밍을 하니 다 가입을 해야할꺼예요.

    그곳이 아니면 볼수가 없는 영화들이니까요........