기타 고민상담고민상담
참신한말156
참신한말15623.09.19

노래방 도우미한테 술 한잔 하자고 두번이나 전화가 왔네요?

일주일전 친구랑 노래방엘 갔는데 17살이나 어린 아가씨가 제 파트너가 되었는데,일이 없다면서 술 한잔 하자고 전화가 두번 왔네요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.호기시심이 가더라고 안 만나는 게 좋지 않을까요. 좋은 선택하시겠지만 말리고 싶습니다. 다른 문제가 생길수도 있습니다. 믿을수 없잔아요

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 그렇게 만난 인연은 거기서 끝내셔요. 깔끔한 끝맺음이 최고 좋습니다. 목적 없는 연락은 없어요.

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    업소에서 술 한잔 하자고 한다면은 매상을 위해서 연락했을 가능성이 높습니다.

    만약 밖에서 보자고 했다면 관심이 있어서 그러거나 질문자님이 경제적으로 뭔가 이득을 취할만한 부분이 있어서일지 모릅니다.

    순수하게 이성적 감정으로 연락했다고 쉽게 믿지는 말길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 의젓한아비244입니다.

    님이 누가봐도 매력있고 잘생기신분이면

    호감으로 연락한것이고

    그게아니라면 호구잡으려는것 아닐까요?