심심풀이 오징어
심심풀이 오징어23.03.05

남자파마하는거 어떻게 생각하세요

남자파마하는거 어떤가요?

머리숱이 작아보여서 파마할까하는데 이상해보일거 같기도하고

파마한다고 미용실에 앚아있는것도 힘들고

해보신분들 조언 부탁할께요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 우리사무실에도 젊은 직원들 파마 많이들 하더군요 머리스타일을 바꾸면서 앞머리를 파마를 하니 세련되고 보기 좋더군요 너무 깔끔하니 좋습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난염소287입니다.저는 3~4달에 한번씩하는데

    만족하고있어요 매일 같은스타일로 자르는것보다 기분전환겸 파마하는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    요즘 남자들 파마 많이합니다 머리결특성상하는 남자도있고 개성을 표현하기위해하는 남자도 많습니다 그런데 파마하는동안 시간이 지루할수있어요

  • 안녕하세요. 네시삼십분입니다.

    요즘남자들도많이들 파마합니다.

    오히려파마를 통해서 멋을더냅니다.한번이힘들지

    하고나면 계속하게됩니다.

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    저도 자주 파마하는데요.예전부테 남자들도 많이합니다. 파마하는 시간이 좀지루하긴하지만 좀만참으시면 되니 한번해보세요