강력한수달26
강력한수달2622.10.06

지인들과 지내다보면 업무상 서운하다고 얘기할때가 있는데 업종이 겹치다보니 중간에서 애매한데 어떻게하나요?

차를 하나 산다거나 핸드폰을 하나 교체해도

지인들이 직업이 겹치니 서운하니 뭐니하는데

어떻게 해야 좋을까요? 한번씩은 다 구매를

해줬는데 난감하네요ㅠ

그렇다고 제일을 도와주는것도 아닌데ㅠ

  • 저두 지인들이 차 딜러인데 한명한테만 살수는 없어서 처음엔 곤란했어요 그런데 지인들이다보니 제가 구매할때도있고 지인이나 주변 사람을 소개하다보니 원만한 관계가 된듯합니다 사람마다 다 툴리지만 대처만 잘하시면 졸은관계 유지가 될듯하네요 정답은 없다고 생각합니다