bluepink
bluepink20.10.12

기프티콘의 사용 여부를 알수 있는 방법 있나요?

기프티콘을 사용할때

이 기프티콘을 누가 먼저 사용 했는지 안 했는지

알수 있는 방법이 있나요?

기프티콘은 바코드로 간편하게 사용이 가능해서 편리하고 좋은데

이게 사용이 된건지 안된건지 미리 알수가 없어서 불편한점 있어 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 아아아아아아아아앙메리카노야우오304입니다.

    네 충분히 가능한 일입니다. 일단 어플에서 활용할 수 있는 걸 단계별로 말씀드릴게요.

    1단계---스벅앱에서 가입하시고 [로그인]을 하신 다음

    아래쪽에 보면 [Order] 주문을, 클릭한 다음 임의로 아무거나 음료를 선택해 주세요.

    2단계---주문하기]를 클릭.

    그다음에 매장도 선택을 해야 하는데요

    ​집 근처 가까운 매장 아무거,나 편하게 눌러주세요.

    3단계---결제창에서 [모바,일 상품권]에 들어가면

    위쪽에 [추가 버튼]을 누르면 ​어떤 방식으로 가져올지 고르지 보시고

    본인이 편한 방식대로 선,택하세요. 깁티콘 바코드 번호 입력해주세요

    여기에 번호를 복,사해서 붙여 넣어보시면

    기프티콘 사용여부 이미 완료된 상품권이라고 나오온다면 확인됩니다!!!

  • 안녕하세요.

    본인 전화번호로 선물받은 기프티콘이라면

    '기프티콘' 어플리케이션이나 웹사이트에서

    해당 번호로 가입한 아이디를 로그인하시면 선물받았던 기프티콘들을 확인하실 수 있습니다.

    기프티쇼도 동일한 방법으로 확인이 가능하시고, 그외의 모바일 상품권사에서 발행한 쿠폰은

    해당 회사의 고객센터로 전화하셔서 확인하는 방법이 있습니다.