청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21823.02.12

욕실 변기 청소는 어떤 방법으로 하나요?

욕실 변기를 청소하는 방법은 무엇인가요? 안밖으로 하는방법이 궁금하고 어떤 도구를 써야하는지 궁금합니다. 세제이름도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 락스를 희석한 물을 변기 곳곳에 뿌리고 1시간정도 지난뒤에 솔로 변기를 문질러서 청소하시면 됩니다. ^^ 락스는 슈퍼에 가시면 여러종류가 많으니 보시고 마음에 드는걸로 쓰시면 됩니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    먼저 알칼리성 세정제 혹은

    중성세정제를 변기에 뿌려두세요아니면

    부드러운 수세미나 스펀지에

    묻혀 닦아주시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 심각한사슴벌레152입니다.

    저는 욕실용 락스사서 먼저 변기안에 뿌린다음 변기통 솔로 비벼서 닦고, 변기물내립니다!

    참고로 비데 사용하신다면 비데 물 나오는곳도 같이 청소해줘야해요! 거기가 은근 더러워요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.욕실 변기청소는변기청소용솔을 이용하시면됩니다 그리고 락스를 이용하시면 깨끗히 청소가 됩니다