따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.08.09

정수기 구매할때 궁금증이 있습니다.

정수기를 렌탈하려고 하는데 방문관리와 자가관리 옵션이 있는데

방문관리는 전문가가 와서 정수기를 소독해주고

자가관리는 필터를 직접 교체하는 건데

자가관리 하더라도 정수기 사용에는 위생적으로 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    저는 지금 셀프로 필터교체하는 방법으로 정수기 렌탈해서 쓰고 있어요. 개인적으로 저는 만족하면서 쓰고 있어요. 관리해주시는 분이랑 매번 시간 맞추는것도 힘들고 해서요. 자가관리라도 1년에 한번은 방문해서 관리해주더라구요.