슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.28

우리나라에는 몇종류의 인종이 같이 사는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

이제 우리나라도 다국적 나라가 되는 것 같습니다. 현재 우리나라에는 몇 종류의 인종이 같이 살고 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그게 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요.

    저는 개인적으로 외국인들이 너무 많아서 말은 통하잖고 너무 싫습니다.

    국적별로 보면 도무지 알수가 없을 정도로 많고요,완전 인간잡종(?)이 돼 버렸어요.

    너무 많아서 출입국관리소 등 유관기관에 문의를 해봐야 알것 같네요.

    감사합니다.