철마산3
철마산323.02.25

세계에서 여러민족이 가장많이 모여사는 나라는 어디 인가요?

질문 그대로 세계에서 가장많은 여러 민족이 모어서 국가를 이루고 사는 나라는 어디 인가요?

예전에는 단일 민족이 많았었는데 세상이 다변화 되다보니

여러 민족이 어울려서 사내요

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    저도 미국이라고 생각합니다. 미국은 이민의 나라로 이민자들에 의해서 나라가 생성이 되고 발전해 나가는 나라인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가장 많은 여러 민족이 모여서 국가를 이루고 사는 나라는 미국입니다. 미국은 여러 민족과 문화가 공존하고 있어 다양한 민족들이 모여 사는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    세계에서 여러 민족이 가장 많이 모여 사는 나라는 인도입니다. 인도는 수백 개의 다양한 종교, 언어, 문화, 전통을 가진 다양한 민족들이 함께 살고 있는 나라입니다. 인도의 인구는 약 13억 명으로 세계에서 두 번째로 많은 인구를 가진 나라이며, 이들은 다양한 종교를 신봉하고 다양한 언어를 사용합니다. 인도의 대표적인 민족은 하인두, 무스림, 시크교도, 크리스천 등이 있으며, 이들 민족들은 서로 다른 문화와 전통을 가지고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Luna입니다.

    여러 인종들이 모여사는곳은 미국에서도 뉴욕이 많다고 들었던거 같아요.

    여행가보니 그런거 같기도 하더라고요.