대단한다향제비149
대단한다향제비14923.03.28

손목닥터 9988 포인트 사용방법이 궁금해요~

지금 손목닥터 포인트를 전환해서 서울페이로 들어왔는데 어떻게 사용하란건지 모르겠어요...

기존의 서울페이는 신한카드와 연동해서 사용했는데, 이건 어떻게 사용하라는 방법도 없고...

혹시 알고계신분 계시면 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 기본적으로 5000 포인트 부터 서울페이로 전환이 가능하십니다. 포인트 쌓는곳에 들어가 보시면 전환 방법에 대해 나와잇어요! 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*