로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.19

자전거 잘타는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

자전거 잘타는방법이 있을까요?

어려서 자전거를 안타봐서..완전 초짜입니다.

나이먹어서 자전거배우는게 몸치라그런가요..?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    자전거를 잘타려고 하면 균형감각이 좋아야 합니다

    처음에는 타기 어렵지만 자주 타다보면 균형감각이 생겨 잘타게 됩니다

    페달을 밟지말고 한발만 걸거 균형잡는 연습을 하세요

  • 안녕하세요. 재빠른하늘소190입니다.

    계속 연습하다보면 됩니다

    처음에 너무 중심이 안잡히면 다른한분이

    잡아주시는게 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    자전거를 처음 배울때는 많이 넘어 지면서 계속 연습을 하시면 됩니다.

    계속 연습하다 보면 어느 순간 갑작스럽게 터득이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자전거도 한번배우면 평생가는데 연습많이 실력향상에 도움이 됩니다. 참고바랍니다.