어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.12.15

자전거를 잘 타는 방법이 있을까요?

어렸을 때 자전거를 타본 적은 있는데 성인이 되고 나서는 타본 적이 없습니다

최근 자전거를 배워보고? 타보고? 싶단 생각이 드는데 잘 타는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    자전거를 어렸을때 타셨다고 하시니 큰

    어려움이 없이 타실수 있을듯 합니다

    그래도 한두번은 시행착오가 있을것을

    각오하는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한번중심잡으면 쭈욱타게됩니다 그과정에서 넘어지는데 겁먹지마시고 계속연습하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    어렷을때 자전거를 탓다면 성인지 됐다고 해도 뭄은 기억을 하고 있습니다.

    그냥 타면 될듯 합니다