목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.27

커피는 세계에서 가장 맛있고 비싼 커피 이름은?

우리나라가 커피 소비율 순위안에 드는것 같는데 .세게에서 가장맛있고 비싼 커피는 무슨커피 일까요.

어디산 커피 이름.가격은 얼마나 비싼가?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    세계에서 비싼커피는 인도네시아 루왁커피가 유명합니다. 최근에는 게이샤 품종으로 만든 커피도 비싼 가격으로 판매됩니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 세계에서 가장비싼커피는 인도네시아 자바에서 생산되는 루왁커피라고 합니다 일반커피의 10배 정도 비싸다고 합니다