여드름이랑 여드름 흉터가 있는데 지울 수 있는 방법 알려주세요

여드름은 세수 잘 하고 잠 잘 자면 금방 없어지던데 완전히 없어지진 않고 여드름 흉터는 없어질 기미가 전혀 안보이는데 어떤 제품이 피부에 좋을지 추천해주세요

  • 안녕하세요. 펨뿌입니다. 노랗게 올라온 여드름은 일회용 바늘을 소독하신 후 살짝 찌른다음 알코올스왑으로 닦아주시고 후시딘 연고 발라주시면 효과가 좋습니다. 여드름흉터는 약국에 파는 노스카나라는 크림이 효과에좋습니다. 단 장기적으로 가야 효과를 보실수있습니다