향기로운들소70
향기로운들소7024.02.28

프로야구에서 한화 이글스는 총 몇회 우승을 차지 했을까요?

지금은 야구를 잘 보지 않지만 어릴적에는 많이 봤던 기억이 있습니다. 빙글레때 부터

한화때까지 우승은 총 몇회를 했을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    한국프로야구사상 한화는 1999년에 단 한차례만 우승했었고 이후 우승은 없습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    한화 이글스의 한국시리즈 우승은 20세기가 끝입니다.

    총 1회입니다. 1999년 우승이 유일한 우승시즌입니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    한화이글스는 1999년 단 한차례 우승하였고 그 이후 한번도 우승이 없습니다. 계속 전력을 강화하고 있고 점점 강해지고 있는 모습을 보여주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금까지 한화 이글스의 한국 시리즈 우승는 1999년 1회 우승을 하고 이후 우승의 경력을 쌓아가지 못하고 있습니다

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    한화이글스는 지금까지 총 1회의 우승만 했습니다

    올해는 류현진 선수도 돌아오니 기대해봐야죠