반가운홍여새291
반가운홍여새29124.03.25

비가 오면 이상한 사람들이 많은 이유는 무엇인가요?

맑은날과는 틀리게 유독 비가 오는날은 이상한 사람들이 많던데 그런이유는 무엇인가요?

비오는날은 이상하리만큼 더 조심하게 되네요.

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 블쾌지스가 높아지기때문이라는 얘기도있습니다 화창한날은 옷도 뽀송뽀송하고 기분좋지만 습한날은 냄새도 좋지않구 기분도 꾸물꾸물하지요

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    아무래도 날이 어둡고 그러니, 사람 기분도

    쳐지는 느낌이 생깁니다. 그리하면 우울해지므로

    평소 정상인 사람들도 이상해지는듯 합니다