기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.04

가끔 운전하다가 비틀대는 차가 보이면?

제목 그대로 이런 경우 우찌해야하나요? 졸음운전을 하는건지 술을 마신건지 알 수 없잖아요 어떻게 해야되나요? 이런 차들 보면 불안해서 운전하기가 힘드네요

  • 안녕하세요. 정직한개178입니다.

    제가 봤을때는 불편하고 안전상 많이 위험하겠지만 그때는 옆에서 뒤에서 보고있지마시고 클락션 한 번 울려주시는것도 나쁘지는 않을거 같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 차선을 바꾼다던가 멀리 떨어져 감속운행하는게 좋아요 괜히 사고에 휘말려 가해자가 될수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    음 솔직히 말해서 굉장히 넢은 확률로 음주운전이거니 졸음운전일수있겠내요. 빠르게 추월해서 가던가 속도를 줄여서 피하심이..