죽방의전설
죽방의전설23.09.17

치아 하얗게 하는 방법이 있나요?

담배 피우고 커피을 많이 마시니 치아가 누렇게되었는대! 하얗게 할수 있는 방법이있는지 모르겠내요 양치칠을 자주해도 변하지가 않내요

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    치과에 가서 물방울레이져로 치료 받은 적이 있는데 미백에 도움이 되었던 것 같습니다.

    다른 치료랑은 다르게 바로 사회생활도 가능하고 편했습니다.

    치과에 가서 상담 받을 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘 치약이 미백치약이 나오더군요 치약을 미백치약을 사서 계속 닦아주면 햐얗게 된다고 합니다