초파리 제거하는 좋은 방법은 무엇인가요?

이제 날이 따뜻해지니 초파리가 생기네요. 초파리를 잡아도 계속 생기는데 초파리를 제거하는 좋은 방법이 있는지 궁금합니다. 어떻게 하면 될까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

초파리 트랩을 이용하거나 포충기를 이용하는걸 추천드려요

일단 배수구나 음식물 쓰레기 등 초파리가 번식할 수 있는 환경을 제거하는것도 굉장히 중요하답니다.

    안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다..

    인터넷검색하셔서 초파리 트랩 몆개 만들어서 사용해보세요.

    전 잘 잡히드라구요. 화이팅