기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22423.12.17

물건을 잘 잃어버려요. 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요. 물건을 잘 잃어버리는 고민을 가지고 있는 남자입니다. 최근에 물건을 잃어버리는 경우가 많아졌는데 매번 동일한 장소에 물건을 두고 쓰다보니 갑작스런 변화가 생기면 물건을 잘 잃어버리게 됩니다. 물건을 잘 챙기는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한반달곰101입니다.

    저도 물건을 자주 잃어버리고 일정을 까먹는 편이였어요

    요즘 시대엔 핸드폰 많이 들여다 보시잖아요?

    배경화면에 잃어버리지 않아야할 물건들을 써두고 상기시키는 것 도 좋은 방법이 될 수 있을 것 같아요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.물건을 잘챙기는 방법은 최후이ㅡ 수단 줄로 님과 연결시켜써보세요 잃어버릴일 없을겁니다