기타 고민상담고민상담
보람찬박각시72
보람찬박각시7223.11.06

하체를 키우고싶은데요 어떤운동을해야할까요허벅지운동좋은것 헬스장은 안다닐꺼에요

허벅지가 조금 얇은거같아서 키우고싶은데 일상생활하면서 간단하게 할수있는 운동 있을까요 틈틈히 할수있는운동 하나 추천해주세요

  • 안녕하세요. 저산위에 저소나무 1945입니다.

    스쿼트열심히 하시구요.. 런지자세로 걷기운동도 좋아요...

    그리고 전신운동까지 같이 가실려면 자전거타기 하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 다부진게논231입니다.

    헬스장을 다니지 않고 하체를 키우는방법에는 자전거타기 스쿼트 하기 등등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    무난하게 자전거를 타보세요!!

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.