기타 고민상담고민상담
인연따라^^
인연따라^^23.02.14

만성두통이 있는데 견디기힘들정도로 힘든데 병원에서 이상없데요

평소엔 참을정도로 괜찮은데 심할땐 아무것도 못해요 두통이 생긴지는 오래됐어요 심하면 약도 안들어요 이렇게 불편하신분 계실까요?? 해결방법 아시는분 도와주세요~

  • 병원에서 어떤 검사를 받아보셨을까요?

    두통의 원인은 다양할 수 있습니다.

    눈의 시력저하 때문일 수 도 있고, 귀가 안좋을 수 도 있고 치아가 안좋을 수도 있습니다.

    두통의 원인을 너무 한 곳에만 두지 마시고 다양한 쪽으로 생각해 보실 필요가 있습니다.

    충분한 수면을 취하는지 아주 기본적인 것에서부터 다시 재검토해보세요.