기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.01

남편이랑 관계하기 싫을때 어떻게 거절하시나요?

요즘 가끔...

남편이랑 관계가 하기 싫을때가 있거든요~ 일 육아 때문에 너무 피곤하기도 하고요~

어떻게 하면 배우자가 기분 안나쁘게 거절할수있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자꾸거절하면 상대방도기분이안좋으니 그날이다되서 힘들다고하거나 컨디션이안좋다하면 이해해줄거에요

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.반갑습니다.

    오늘은 피곤하다고 솔직하게 얘기를 하는게 상대방입장에서는 기분이 안 상해요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    관계라는 것이 서로 좋을 때

    해야하는 것이니

    솔직하게 대화하면

    충분히 알아들을 것이에요