즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.11

종량제 봉투는 현금으로만 구매가 가능한가요?

종량제 봉투를 구매할 때는 카드로 결제가 안되고 현금으로만 구매를 할수 있는 건가요?

그냥 카드로 결제해도 아무 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 비범한살모사11입니다.

    저는 맥주병반납하고 그돈으로 종량제 봉투를

    구매를 했습니다.카드도 했습니다.

    마트가면 포인트로 하고. 아니면 현금으로

    했습니다.

  • 안녕하세요 문의주신 종량제 봉투 구매시 현금도 되고 카드결제 모두 가능합니다

    저의 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~~~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    종량제 봉투는 현금뿐만 아니라 카드, 티머니, 각 마트 포인트 등 모든 수단으로 결제가 가능합니다~!