청소생활
도라지1004
도라지100423.11.21

소파 청소를 할 때 구석은 어떻게 청소를 하나요?

제가 집에 있는 천소파를 청소를 해야 하는데요 그런데 한 가지 걱정인게 소파틈에 구석은 어떻게 청소를 해야 하는 건가요 힘들지 않을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    청소기 마다 노줄이 같이 제공되고 있습니다. 얇은 노줄로 변경하시어 구석으로 밀어 넣으면

    안쪽에 쌓이 이물질 제거에 도움이 되십니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    천쇼파는 먼지가 많이 침투 할 수 있어서

    일요일에 밖에 나가 쉬트 부분만 뗘서 작은 몽둥이로 때려서 먼지를 털어줍니다.