초안산고양이
초안산고양이22.12.16

에어프라이기가 없을때의 조리방법이 있을까요?

요즘 많은 먹거리 식품중의 예.튀김.통닭다리.피자 등 에어프라이기를 사용하여 조리가 가능하게 나온제품이 있습니다. 그런데 집에 에어프라이기가 없고 전자랜지나 가스랜지만 있을때 조리할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단단한강아지169입니다.

    에어후라이기는 이전에 있던 조리방식을 보다 편하게 진화시킨 부분이라 충분히 다른 방법들이 있습니다.

    튀김, 통닭 다리는 기름이 살짝 잠기도록 하여 끓인 후 적정온도에서 튀기고 피자는 전자레인지 또는 오븐을 사용하여 요리하실 수 있으십니다.