청소생활
고매한크낙새25
고매한크낙새2524.01.06

전기매트에 강아지가 오줌쌌는데 어떡하나요..?

전기매트위에 흥건히 오줌을 쌌습니다. 매트를 통째로 빨수도 없고.. 어떻게 닦거나 씻어야 잘 하는걸까요? 대충 닦자니 찝찝해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    닦아내시고요.

    그위에 소독제를 바르시고 닦아주세요.

    그럼 깨끗해져요.

    그래도 좀 아니다 싶으시면 코드 뽑으시고 빨아도 됩니다.

    전기요. 세탁 방법 설명서에 동봅되어 있으니 홰인하시고 세탁 하시면되요

  • 안녕하세요. 우아한낙타238입니다.

    안에 까지 바싹 건조한거면 사용에 문제는 없어 보입니다.

    요즘은 물세탁 되는 전기매트 많아서,

    나중에 교체하실 때는 물세탁되는 걸로 추천해요!