건우서우아빠42
건우서우아빠4222.07.30
발에 각질이 많고 벗겨지는데...

이거 관리하는 꿀팁좀 공유해주세요

기계같은것도 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    잘 갈리는 발각질제거기 찾으시나보네요.

    발각질은 놔두면 계속 굳은살이 되고 제거하지 않으면 발이 미워지죠

    저도 발각질을 정기적으로 하고 있습니다.

    죽은 세포이니 빨리 청소하셔야죠.

    요즘은 코로나로 사우나등 가기가 어렵잖아요.

    집에서 불리지도 않는 전동발각질제거기 사용하세요.

    가성비 좋은 전동발각질 제거기 국민 발각질관리기 입니다.

    저도 생각보다 모터가 쌔고 잘 갈려서 신기했어요...

    각질제거기는 각질이 잘 제거 되어야 되겠죠.

    다른거 다 필요없고 제일 중요한거 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    발에 각질은 건조해서 생기는 거예요.

    네일샾에서 발관리를 주기적으로 받아도 좋은데 비용이 들지요.

    주무시기전에 발을 깨끗이 신고 바세린을 발라보세요. 실리콘 발패드를 신는 것도 도움이 됩니다.