Jy천사1004
Jy천사100423.11.25

어깨 회전근개 파열은 완치 될수 있는지?

안녕하세요? 아는 지인이 어깨 회전근개 파열로 많이 고생하고 있는것을 봤는데요 이거는 치료를 잘 하면 완치될수 있는건지요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 어깨의 회전근게 파열은 병원에 가서 의사의 진료하고 치료를 받아야 된다고 합니다 자연치유에 너무 집착하지말고 치료받으세요.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.치료를 질하면 완치 할수 있어요 꾸준하게 치료와재활운동을 열심히 해야 하겠죠 저도 그런적있는대 거의 완치