넉넉한오솔개279
넉넉한오솔개27923.03.09

스마트폰 마이크 테스트하는 방법?

오늘 낮에까지 멀쩡히 통화했던 폰이 저녁에 갑자기 상대방이 안들린다고 하네요. 지지직 거리다가 울리다가 그런다는데, 마이크 테스트하는 방법이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 질문자분 휴대폰으로 동영상 촬영해보면 알수 있습니다. 동영상촬영후 재생해서 들리는 소리를 테스트 해보세요

  • 안녕하세요. 다정한군함조172입니다.

    음성녹음 켜서 녹음 한 번 해 보시고 들어보시는 걸 추천 드려요 상대방 폰이 이상 할 수도 있겠구요 ~