둘리좋아
둘리좋아23.05.15

컴포즈 쿠폰 사용하는법(키오스크)

직원한테 말해서 사용하는거 말고 키오스크로는 쿠폰 사용 못하나요??

제가 가는 이곳은 직원이 한명이라 직원? 아마 점장님인듯 싶은데 혼자 하시니 매우 바뻐보이시더라고요

그래서 입구에 키오스크로 주문해달라고 적혀있던데

키오스크로는 쿠폰 사용란이 없던데 어떻게 사용하는걸까요??

매번 직원한테 말해서 사용했는데

  • 안녕하세요. 아몬드입니다.

    키오스크로 가능합니다

    드실 메뉴와 옵션등을 고르신후에

    결제 방식을 택할 때 쿠폰 사용이 있을 거에요

    아니면 가입하신 번호를 입력하시면 사용 가능합니다

    저절로 사용 가능하다고 떴던 것 같은데 요즘 잘 안가서

    가물가물하네요.. 근데 키오스크에서 사용 가능한건 확실합니다

    몇번 쿠폰도 사용하고 기프트콘도 사용했었어요 .

    물론 기프트콘도 키오스크에서 결제 방식에서

    사용 가능하세요 ~