등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.07.02

경기도 가평에 있는 호명산 등반 코스중 덕풍공원방향 코스좀 알려주세오

경기도 가평에있는 호명산은 여전부터 험한 짐승 들이 많이나타나고 특히 호랑이가 많다고 붙여진 산 으로알고 있습니다

코스도 여러개 있지만 질문대로덕풍공원 방향 등반 코스좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 행운의딱새233입니다. 호명산에 등산하시려나 봅니다. 높지는 않아도 볼거리가 많은 등반코스이지요.

    그런데 아무리 주변을 살펴도 덕풍공원은 찾을 수가 없네요. 혹시 하남 덕풍공원을 말씀하시는건가요?

    거리가 꽤 멀어 걷기에는 부적합한데, 착오가 있으신것 같아서 다시 한번 확인 부탁드립니다.