자동차 구입시 렌탈과 구매주 어느게 메리트 있을까요?

안녕하세요! 차를 구매하고 싶은데 비용도 문제지만 요즘 렌탈로 많이 구입한다하더라구요! 렌탈시 어떤점이 좋은지 구입시와의 차이점을 알고 싶어요!

총 1개의 답변이 있어요.

저도 차를 구입할까 리스를 할까 고민하며 비슷한 경험을 했었는데 여러가지 면에서 보통 일반인은 그냥 구입을 하는게 맘 편합니다. 중고차를 일정시기마다 갈아타는 것도 한 방법이라 생각함