우울한내루미5
우울한내루미523.03.03
불멍이나 물멍이 건강에 도움이 되나요

불멍이나 물멍이 건강에 도움이 되는가요 불멍이나 물멍이 어떤,,점이, 건강에,도움이,되는가요 실제로 효과도 잇다고 나온것가요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    현대인들은 많은 생각과 고민, 걱정 등 뇌를 쉼없이 사용하고 있습니다!

    불멍이나 물멍을 하면 잠시나마 뇌를 사용하지 않게되어 뇌건강에 좋다는 뇌피셜입니다!

    이건 어디까지나 뇌피셜이니 참고만 하세요!

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    불멍과 물멍을 하게 되면 심리적으로 기분이 좋아 지거나 안정되게 됩니다. 심리적 안정은 스트레스를 이겨내게 하고 육체적 건강에 도움이 됩니다.