탈퇴한 사용자

명절에 고속도로 통행료 면제인가요??

안녕하세요!!!

이번에 명절을 맞이해서 고향에 내려가면서 궁금한점 생겨서 질문드립니다!

모든 명절마다 고속도로는 통행료 면제인가요??

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.10.03

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    모든이라고 단정을 지을수는 없지만 최근 추세는 그러했습니다

    다음 명절인 구정도 아마 면제가 되지 않을까 싶은데 모르죠

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 항상 면제였던 것은 아닙니다. 정부에서 통행료 면제를 하지않도록 결정하면 면제가 안될수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    설 추석 명절마다 통행료 면제인데, 이건 고정은 아니고 변동 가능성이 있으니 그때마다 확인이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    네 정부 시책으로 명절기간 통행료는 전부 무료입니다.

    아마도 요금으로 인해 더 정체될수있어 지원하는 것 같습니다.