청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.01

지하주차장에서 떨어져 굳은 물 제거 청소방법 궁금합니다.

지하주차장에 이틀정도 주차를 해놨었는데 위 배관에서 물이 떨어져서

사진처럼 되어 있더라구요.

근데 이게 하얗게 굳어있고 아무리 밀어도 닦아지지가 않네요.

이렇게 되어버린 본네트의 굳은 물 깔끔하게 제거해줄 청소방법이 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    본네트위에 떨어진 물이 굳어진것 같습니다. 일반적인 청소를 하시면 상판에 잔기스가 날수도

    있습니다. 전문가에게 의뢰하셔야 합니다. ㅎ