따뜻한겨울
따뜻한겨울23.12.08

로또복권이 조작이란 얘기가 있잖아요.

로또복권이 조작이란 얘기가 있잖아요. 사실인거 같기도 거짓인거 같기도한데 다들 어찌 생각하세요? 주변에 로또 당첨된 사람도 거의 없고해서 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 사기라면 이렇게 오랫동안 정부 차원에서 국민들을 속여야한다는건데 가능할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 로또에관한 그런 음모론이 많은것으로 알고있는데 개인적으로는 아니라고생각하지만 로또추첨은 생방으로했으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    조작은 아닐거라는게 대국민사기를 수십년 쳤다는건데 발각이 안될수가 없죠. 다 음모론입니다. 가짜뉴스구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 공정하다고생각됩니다. 의심스러운순간 대혼란이 오기때문에 굳이위험을감수하지 않을거같아요

  • 안녕하세요. 해리포터입니다.

    로또복권은 공정하게 운영되며 번호는 무작위로 추첨됩니다. 로또 당첨 여부는 운이 결정하는데, 많은 사람들이 당첨되지 않을 수 있습니다. 조작 주장은 검증되지 않았으며, 정부와 복권 기관은 부인하고 있습니다. 각 번호는 독립적으로 추첨되어 예측이 어렵습니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    그냥 썰이고 음모론입니다

    실질적으로 조작이난게 그리 쉬운것만은 아닙니다~

    아무래도 여러가지 상화을 만들지않나싶습니다