만리경
만리경23.10.01

중소기업은 취업하면 후회할까요

요즘 젊은 세대의 눈이 높아 시시한데는 취직하느니 알바로 버티는 특징이 있는 것 같아요 제 주위에도 그런 인간 하나 있어요 중소기업 이라도 가라하면 뭐가 않좋고 평생 못하고 월급적고 핑계가 많아요 중소기업 취업하면 후회할까요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    마음먹기 나름이겠죠

    중소기업에서 경력 쌓아서 이직해도 되지만 그게 쉽지가 않디보니 좋은 회사를 찾는거고 그것을 무조건 나무라기도 어렵습니다