반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

발톱무좀 자가치료 어떻게 해야하죠?

발톱이 좀 모양이 흉해지고 두꺼워지고 해서 발톱무좀치료 시급한데요.

혼자 집에서 발톱무좀치료 해볼까 했는데 약으로는 한계가 있을것 같아서

이왕 없앨꺼 제대로 자가치료 해보고싶은데 방법좀 알려주십시오.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    약국에 가시면 바르는 치료제가 있는데 시간이 좀 오래걸리긴 하지만 효과는 있더라구요 발톱이 새로 자라나는 시간은 필요하다고 하더라구요