소주의 병마다 내용물 성분이 다른건가요?

사람들이 마시는 소주중 초록색 병에든 소주와 PET병에 든 소주는 성분이 조금 다르다고 하던데요.

실제로 그 안에 있는 내용물이 다른가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

병소주와 페트소주의 내용물은 같은 제품이면 같습니다. 제조사에서 내용물을 달리 만드는게 비용이 더 들어갑니다. 굳이 그럴 필요가 없겠죠?