요즘 어떤 회가 맛있고 제철일까요??

주말에 노량진수산시장에 들려서 회를 떠오려고 하는대요.

요즘 제철인 생선이 뭐가 있을까여??

성인 4명이서 맛있게 먹을수 있는 제철 회 추천 부탁드리겠습니다.

혹시 노량진수산시장쪽에 잘 아는 가게도 있으시면 같이 추천 부탁드리겠습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

오늘 회 먹었는데 횟집 사장님이 도다리를 추천해줘서 포장해서 집에서 쌈에 회 넣고 먹었는데 정말 쫄깃쫄깃 맛났어요ㅎㅎ

봄에는 봄도다리가 제철이거든요~

회를 좋아해서 봄마다 도다리를 먹었어요~

도다리!!강추 합니다^^

으아~또 먹고 싶네요ㅋㅋㅋ

맛있게 드세요^^

노량진은 그쪽 지역에 살지 않아서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

답변이 도움 되셨길 바랍니다~~