기타 고민상담고민상담
빨간어치49
빨간어치4923.05.04

환갑선물 어떤게 좋을까요....

곧 있으면 아버지 환갑인데, 무슨 선물이 좋을까요?

다들 어떤거 드렸나요???? 돈으로 하게되면 얼마가 좋을지

모르겠어요....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    반지 목걸이 해 드렸어요 형제들끼리

    돈 모아서 했습니다

    성의껏 현금 준비하셔도 될것 같아요

    자녀분 형편 아시고 적어도 이해 하실겁니디

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 환갑 선물로 함께 가족 사진을 찍는 것도 좋고 부모님을 여행 보내드리는 것도 좋은 추억이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 알뜰한여새91입니다.

    저희 아버지도 올해 환갑이라

    건강검진을 해드리기로 했어요.

    회사에서

    하더라도 대장 위내시경이 전부라 뇌 포함 암검진까지 해드리기류 했네요!

  • 안녕하세요. 착실한땅돼지159입니다.

    요즘 환갑은 그냥 일반 생일이랑 같이 평범하게 보내는 경우가 많습니다. 특별하게 하시기 보다 평소와 똑같이 하시면 될듯 합니다.